Владеть вселенной - это значит быть другим

Владеть вселенной - это значит быть другим:
Спокойным, сильным и бесстрастным.
И не иметь привязанности к ним,
К тем, кто считается заблудшим, падшим.
Он может миром править в одиночку,
А может уничтожить в один миг.
И не попросите отсрочку,
Ведь он не слышит ваш внезапный крик. ©

01.04.15 г.


Рецензии