Гравитация чувств

Среди серой массы красок,вдоль заезженных трасс.
В мегаполисе сказок и недосказанных фраз.
я искал среди алмазов тысячи глаз.
Тот огонек что не погаснет-
Я искал в них счастье.

Я искал в них страсть под пластмассовой маской.
И если мир-матрица.То ты-та девочка в красном.
Но нас там нет!Тогда к черту реальность!
Я навсегда предпочел бы остаться во сне!

Любовь к тебе-это диагноз.И на свет
Лечу к тебе из темноты чтобы достать из вне.
Среди сотен планет ищу свою вселенную.
Но сила притяжения меня тянет к Земле.

Меня тянет к тебе!Я по горячему следу
Вхожу в твою атмосферу и сгораю в огне!
Напряжение в сердце,будто бы сжат воздух.
в твоих глазах-космос.
Невесомость.

Когда с тобой я хочууууу
Бросить все!сбежать из дома!
Газ в пол и скорость за стооооо
Звук в колонках на всю громкость!
Когда с тобой я лечууууу
Ангел мой,делю с ним воздух.
Гравитация чууууууувств.
Ты мой космос!Невесомость!

При нашей встрече с тобой мир будто замер.
Будто бог нажал на кнопку стоп,  что бы заснять этот кадр.
Твой наглый взгляд-вспышки камер.
Если дьявол носит Прадо,то мой ангел абсолютно нагая.

Ты мой кайф,а..я знаю ты не такая
Пофиг правила,с тобой мы оба ходим по краю.
Мы будто Кейт и Ди-каприо,и пусть тонет Титаник.
Жизнь кино и мы с тобой в нем оба роли играем
Это тонкая грань,Мы с тобой Бони и клайд,
Я буду вечно молодой в кино как
Бенджамин Баттон.
Твои обиды гудками,без надежды на завтра.
Когда мы ссоримся-деремся будто два динозавра.
Кофе на завтрак плюс секс
Это стихийное бедствие.
Это полный п*%#ц!
И твое имя на сердце.
Наша любовь бесконечна,
Чувства не знают границ.
Мы в невесомости тонем вместе,
потом падаем ниц.

Текст на песню "Гравитация чувств" 2014 год.


Рецензии