Лучшему другу

Ты же знаешь, что ты дорог мне,
Хоть мы ссоримся и вредничаем постоянно.
Наша дружба ведь проверена. И нет
Никаких сомнений, что мы встретились с тобою не случайно.
Я подтруниваю над тобою часто,
И смеясь, я наблюдаю, как ты злишься.
Но в душе давно считаю тебя братом,
И с тобой вместе радуюсь победам, мой дружище!
Знаю, ты меня поддержишь,
Успокоишь, если ною, и всегда поймешь.
Мне с тобой легко. Ты ведь все стерпишь?
Зная мой характер, молча на моем плече уснешь.
Лучшим другом назову не каждого, поверь!
Но ты званья этого достоин.
Нам с тобою вместе будет веселей,
Когда выпьем и шикарный стол накроем! ©

02.04.15 г.


Рецензии