Я тебя у нее не возьму...

Я тебя у нее не возьму.
И себя тебе не отдам.
В этой схватке счет я веду,
Ты бежишь за мной по головам.

Я поймала тебя в тиски,
Ты подумал, что ты поймал.
Не готова еще отпустить.
Ты раскрыл мой коварный план.

В твоих мыслях я крепко сижу.
Ты в моих задержался на ночь.
Я держу тебя, крепко держу.
От меня ты уже не уйдешь.

Ты прости мне пустую блажь.
Что в тебе я такого нашла?
Ты себя мне всего отдашь.
Ты разрежешь меня пополам...

23.02.2016


Рецензии