Жизнь

Проходит  время.
Течет за  часом  час,
Ты  ритм  её  дыхания  лови
Оно  все  в  мелочах, что  окружают  нас.
Оно в  величии  и красоте Земли.

Любовь не  знает 
         временных границ,
Она  приходит вдруг, когда  её не ждешь,
Когда в  толпе, среди  безликих  лиц
Свою  судьбу  мгновенно  узнаешь.

Любовь  и женщина!
Источник  вдохновенья,
Она  наш  вечный  стимул  и кумир
Не  бойтесь  неудач  и повторенья,
Так  скроен  наш подлунный странный  мир.

Рождение  -  случайность   бытия,
Уход  из  жизни  растворенье  в  вечности,
И главное чтоб  ныне   т ы    и  я
Были  творцы любви   и человечности.

Уходит  время.
А  жизни  смысл  один,
Через  любовь на  свет приходят  дети,
За  них мы  навсегда  в  ответе,
Для них  живем  в  заботе  до  седин....

10 Марта 2016 год


Рецензии
Это Вы верно про детей,- Взрослые дети,-всё равно для нас остаются детьми.
Удачи Вам и тепла близких.

Ольга Грубская   20.03.2016 17:41     Заявить о нарушении