Щербинки антикризисные

Душа покоя так хотела - и без любви осталось тело.

У уборщицы Газпрома - "мерседес" стоит у дома.

В женский праздник никакой обиды – берегите свято, мужики, либидо!

Конькобежцы, шире шаг, чтобы допинг не подбросил враг!

Классика бессмертна потому, что помогает осознать прогресс уму.

Жизнь - как на зоне, если правят воры в законе.

В женской сумочке так тесно, что из помады получилось тесто.

Дай, Господи, всем мира и любви - ненавидящих к ответу призови!..

Почему весной скрипят кровати - интенсивней, чем обычно, кстати?

С рожею сытою, по пенсиям министр, до чего со стариками был речист!..

Господь один рассудит всех, но злоба - самый страшный грех.

Налицо духовности сдвиги - горят "нежелательные" книги!

Свет истины, рождённый в муках, Жизни счастливой порука...

Поэтов настоящих единицы - но в номинанты каждый пригодится!

Дети сами не растут - семейный нужен им уют.

Береги от греховности мозги - не жалей на тело своё розги.

Не раздави, чиновник, муравья - работягу обижать нельзя!

Когда от правды шага не свернуть, значит - выбран верный путь...

Оголодавшие жестоко, зачитали мыши Блока.

А коль кошки скребутся уже - белочка всегда нальёт душе!

В халяву новую не верьте – рубль подпрыгнул перед смертью.

Чтобы судьбина тебя сберегла - никому не делай в жизни зла!..

Обезьяна в праздник за столом? – с гороскопом Новый год ворвался в дом.

Остановите, люди, войны - с нас этой мерзости довольно!

Когда поймёшь ты мысли Бога - счастливою окажется дорога!

Творится в наш век невозможное что-то - впихнули Россию в суконные боты...

Нелегка, эх, при Обамке жисть... Но ты  на выборах за лучшую борись!

Победит добро - я верю - мы ведь люди, а не звери!

Кто на утренней заре – иномарки будит во дворе?  (Фейерверки)

Всегда оставайся душой молодым – развеется старость, как дым!

Счастливого кризиса всем – на дно упасть без особых проблем!


Рецензии
МУДРО и ЁМКО!

Ирина Стефашина   27.07.2016 19:13     Заявить о нарушении
Мудрость - старшая сестра таланта... С ёмкой улыбкой,

Щербина Борода   27.07.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.