Знак Вечности

Я больше всех удач и бед
За то тебя любил,
Что пожелтелый белый свет
С тобой - белей белил
             Б.Пастернак



Плохо с ним никогда не будет,
И сплетение наших судеб
Образует единый знак.
Это – истина. Это-так.


Рецензии