Есть демон времени. Вы знали?!

Есть демон времени. Вы знали?!
Он управляет им всегда.
Вы думаете, что я вру? Едва ли.
Также реален он, как вы и я.
Может замедлить ход или ускорить,
На все он смотрит свысока.
А может сделать время на повторе,
Его это смешит, наверняка.
Гуляет по мирам с песочными часами,
В которых время он свое хранит.
Он знает все про нашу жизнь. Часами
Смотря страницы каждого. И не тужит. ©

03.04.15 г.


Рецензии