Песенка из детства

Падают шурша на слякоть,
Листики с деревьев всяких....
Уж давно пора, уснуть природе.
Ты стоишь на тротуаре,
Ждешь когда придет твой парень....
Подойдет к тебе, и поцелует.
И родная, Ты не знаешь,
Как я по тебе страдаю,
Как душа моя, порой тоскует.

Припев:
Только лишь, сомкну ресницы,
Сразу же, ты мне приснишься,
И не может быть, того иначе.

Мне не сняться мушкетеры,
И не драки, и не ссоры,
Не борьба, ни деньги, не удача...
Только лишь, сомкну ресницы,
Сразу же, ты мне приснишься,
И не может быть, того иначе.
 


Рецензии