Если скучаю на жду заменить...

Если "скучаю" на "жду " заменить -
Самообман, но становится легче.
Нам ничего уже не изменить.
В пятницу встреча. Тайная. Вечером.

Слова в смс-переписке украдкой,
Нежность, эмоции тоже все там.
При встрече лишь страсть похотливая, жадная,
Тихие вздохи  и бурный оргазм.

Мы  то ли друзья с тобой, то ли любовники...
У каждого свой взгляд на этот вопрос.
Спиною к тебе,  лицом к подоконнику....
Нельзя принимать нам всё это всерьез.

21.02.2016


Рецензии