Ангел

Я искал счастье
и боялся остаться один.
Я писал страсти в текстах
о безучастной любви.
Часто писал стихи бухим,
часто посвещал их другим.
Моё рас****яйство
меня вовсе загоняло в штыки.
Я слышал "Ганди беги!"
говорил мне внутренний голос.
Я ловил отходники
и катился вниз по наклонной.
Сколотили группу с кентом
делали грязный саунд
Но руки мои все равно
тянулись всегда к небесам
Мы делали баунс,
делали грязь,делали андерграунд.
Мы выступали по хатам,
клубам и актовым залам.
Было бы глупо назад.
И я бы не поднялся со дна
Если бы однажды в глаза
мои не попался ангел

Расправь крылья будь со мной.
Мы замутили с тобой love
Воспламени во мне огонь.
И Залети и Залети

Ты залетела ко мне
и сразу птички запели
Среди тысяч парней
ты выбрала мое тело.
Выбрала рэперка
с репутацией бабника
Стал романтиком гандикап
что за вата фак?!
Что такое любовь
нам рассказали фантики.
Любовь это когда мне
без тебя ни как
Мои руки на талию
вниз по вертикали.
Иди сюда моя маленькая
давай полетаем!!!


Текст на песню "Ангел" 2013 год.


Рецензии