Твои руки скользят по талии...

Твои руки скользят по талии,
Поднимаясь медленно вверх.
Я, как сахар в воде, растаяла,
Неприступность ты быстро сверг.

Поцелуи на шее горячие,
В голове моей белый туман.
Я ослепла, я стала незрячею.
Я забылась.  Иду на обман.

Твои руки настырные,  страстные,
Пальцы знают меня изнутри.
Я хочу быть тобою обласкана
Крепко-крепко меня обними.

хочу чувствовать каждую клеточкой
Все толчки, Все движенья твои.
Я сломалась, как тонкая веточка,
Согласившись на секс без любви.

Я вступила в игру интересную,
Её правила очень просты:
Не любить, не звонить, не надеяться,
Сохранить в тайне все от семьи.

19.02.2016


Рецензии