Я жил, чтоб умереть!
Я был рожден, чтоб жить!
Не правда ли прекрасно,
С такой судьбою жить.
Мы все живем не зная,
Не думая о том,
Что будет с нами завтра,
Зачем вообще живём?!
Нет смысла в жизни нашей,
Суди ты сам, поверь
Что если рождены, чтоб жить мы,
А жить, чтоб умереть,
Зачем вообще рождаться?
Зачем в могиле тлеть?
И суть понять смогЁшь ли ты
Средь всей этой кутерьмы.
Я не смогу,
И вряд ли кто то сможет.
И в общем это никому,
Ни в чём помочь не сможет.
Мне больше нечего сказать.
Суть мне в общем не понять!
Свидетельство о публикации №116031003965
Правда в начале я прочитал так: "Я жил, чтоб умереть, рождённый чтобы жить!" Я вообще люблю парадоксальные замесы.
Фарит Валеев 10.03.2016 11:31 Заявить о нарушении
Татьяна Даре 10.03.2016 11:34 Заявить о нарушении