Смерть забрала того, кого люблю

Смерть забрала того, кого люблю…
А впрочем… Ладно… Да кому я это говорю?!
Теперь все разговоры только лишь с собою,
И хочется любви… Но не напиться мне вином-водою.
Не утолить ту жажду, пустоту внутри…
Теперь искать тебя опять. Ну ладно… Потерпи… ©

07.04.15 г.


Рецензии