Звенит бубенцами память...

Звенит бубенцами память,
Тревожит в душе покой.
Прошедшего лета пламя,
Не смыло пенной волной.
 
Всплывает любовь отголоском,
Как пели в бору соловьи.
Я был ещё юным подростком,
Теперь же виски отцвели.
 
Тебя потерять было больно,
Как в осень берёзка листву.
Забуду,но снова невольно,
Твой образ зовёт наяву.
 
Сказала ты мне на рассвете:
Забудешь с другою меня,
С другою рассветы ты встретишь,
С слезою свой взгляд отведя.
 
Лишь только услышу я трели,
Тебя вспоминаю всегда.
Мелодией милой свирели,
Осталась во мне навсегда.


Рецензии