Костер

Пылай костер, для ведьм ты уготован,
Пусть лижет стопы пламени язык,
А мы подбрасываем хворост снова, снова
Срывает ветер с уст молитву или крик.

Нас треск углей приводит в упоенье,
А запах жженой плоти нас в экстаз
Ведет. Во имя Бога без сомненья
Мы во второй приход сожжем Христа...


Рецензии
Антон, во второй приход Христа как бы нам не сгореть под огнем и мечем. УДАЧИ!

Артем Игнис   03.11.2023 02:55     Заявить о нарушении