Брату

С тобой соперничаем не на шутку,
Ты – брат-близнец мой, на минутку!
Ты старше лишь на несколько мгновений,
А все достоинства собрал у прошлых поколений.
Ты знаешь все и обо всем. Да и всегда!
К тебе иду, лишь приключится вдруг, какая ерунда.
Тобой горжусь, тебя беру в пример,
Нет ничего, чтоб ты вдруг сделать не сумел.
Спокойствием со мной бы поделился!
А то я ураган. А думают всегда, что старший провинился! ©

08.04.15 г.


Рецензии