Радхакунда
Радость пусть будет в доме твоем
А все печали мы проживем
Дружба пускай остается на век
Хранит тебя Бог пускай человек
Алые зори выйдем встречать
Как же тебя хочу я обнять
Улицы старые не обогнуть
Нам еще нужно пройти свой путь
Дальние страны другие друзья
А я все равно не могу без тебя
Свидетельство о публикации №116031003909