Влюблять в себя талант не многих

Влюблять в себя – талант не многих.
И это вовсе не секрет.
Когда вокруг всех судят строго,
Желанным тем, наоборот, грозит успех.
Их встретят ласково, с приветом
И все, что нужно им дадут.
Но стоит ли просить на поцелуй ответа?
Они не любят. И от вас того совсем не ждут. ©

08.04.15 г.


Рецензии