В далекие страны...

В далекие страны
Нас манят туманы,
Зовут к приключеньям
Рек бурных теченья.
И хочется верить,
Что за горизонтом
Богатств не измерить,
Нет счета довольствам.
Поэтому мчимся
В надежде на чудо,
С родными простимся.
Они не осудят. ©

04.03.16 г. 16.20


Рецензии