когда ты не живёшь

***
когда ты не живёшь
ты рад хоть как-то жить
когда уже живёшь
получше хочешь жить
.
когда ты умирать
собрался то не щас
живущим исполать
умершим пас

9.03.2016(20–41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии