Люблю тебя...

Люблю тебя и это чувство
Способно вдохновить меня.
А без него в груди так пусто
И холодно, как без огня.
Люблю тебя и мне не страшно
Признаться, что я не боюсь.
Ведь так случается не с каждым,
И тем, что я влюблен - горжусь. ©

07.03.16 г. 17.55


Рецензии