Любовь. Весна. Цветение
Какое в жизни наслаждение.
Как много солнышка ,тепла
И оттого поет душа.
Душа поет,взрывается,
Сердечное биенье учащается.
От счастья и любви такой
Какой-то поворот крутой.
Судьбой тот поворот подарен.
Быть каждый должен благодарен.
За все,что нам дано от Бога,
Что в жизни есть еще дорога.
Дорога счастья и любви,
Где впереди свечение зари.
И пенье птиц разноголосьем
В лесу, сливается с ручьем.
И мы ,счастливые такие,
Душой своею молодые.
Мы восторгаемся весной,
Мы обрели свою любовь.
Свидетельство о публикации №116031003855