Поздравление с 8 марта
и Михаил, встав на скамейке,
читает стих, (смотря в шпаргалку)
и позабыв произношенье:
In this march day, when spring becomes
I wish your happiness, big chance.
If this chance was – I wish it more!
Somewhere near. It’ll knock the door!
Finances, happiness and force
And only true and neither false.
And near only faithful friends
Your feminine in manly hands!
На строках тех его прервали –
его шпаргалку отобрали.
Он не робея завершил:
с любовью был ваш Михаил.
Поздравлял милую даму (Ангелину Могилину) с Международным Женским Днем. Старые английские традиции:)
Свидетельство о публикации №116031003844