***
Ах,Саша,Саша,Сашенька
Лучистые глаза
Ты,как в небе ласточка,
Красива и нежна
Твоя улыбка дерзкая
Затмила белый свет
Ты юная красавица
И лучше в мире нет
Твои глаза задорные
Весёлые глаза
Зовущие и гордые
Как девичья краса!
Свидетельство о публикации №116031003839