***
моей незабвенной учительнице
литературы в старших классах
Бежаницкой средней школы.
Венчаный с судьбой моей капризною,
Я на вечный ухожу покой.
Ухожу нечитанный, непризнанный,
Не согретый славою мирской.
Впрочем, слава - штука пустяковая,
Хоть приятно, что там говорить.
Мне бы сделать что-нибудь толковое,
Что-нибудь такое сотворить,
Что взошло б над нивой хлебом сеяным,
Чтобы, школьный преступив порог,
Будущая Анна Тимофеевна
"Провела по мне" один урок.
2016
Свидетельство о публикации №116031003801
Марина Николаевна Дятлова,филолог.
Борис Тарховский 11.03.2016 09:54 Заявить о нарушении