8 Марта

Я в этот день согласна на цветы,
Согласна на признанья и подарки,
Лишь потому, что мне их даришь ты,
Все завершая поцелуем жарким.

Я в этот день кажусь себе другой,
Откинув нАпрочь все свои изъяны.
Любуюсь перед зеркалом собой,
И, без вина, от радости  я пьЯна.

Восьмое марта. В этот женский день
Один раз в год могу себе позволить,
Весь день в себе лелеять лень,
И перед зеркалом покрасоваться вволю.


Рецензии