Грёзы сквозь слёзы

Чем живёшь дольше ,
    тем крепёж тоньше -
          про'пасть влёт больше
не преодолеть .
Памятны встречи ,
    хрупкие плечи .
          В зиму под вечер
есть о чём жалеть .
Вспоминать с болью
    прежних лет волю ,
          всё в цветах поле -
ты , как мотылёк .
Всё . Ушло лето .
    Песенка спета -
          нету куплета .
Прощай огонёк .
                *
Это не трусость -
    времени узость .
          Старости мудрость -
вселенский простор .
Мысли как птицы -
    есть чем делиться :
          юные лица ,
открытий восторг .

             30,31.01.2016


Рецензии