Беда

Мой старый дом сломали,
Страну мою переименовали,
Из гражданина - господином стал,
И маленький уютный магазин
На супермаркет поменял;

Красивые машины и дома -
Денежной реформы суета,
На перекрестке,у валуна,
Мы повернули не туда:
Вот в чем - беда.


Рецензии