ОД чат. Бобров профессор

Бобры достали и накрыли,
Поросятам места нет в хлеву.
Они всем скопом города учили.
Бобров листает новую главу.

Они вдоль речки сгрызли вербу, иву,
Залило все, дороги и поля.
Одни пеньки, жизнь уже не в жилу,
И поздно начинать нам жизнь с нуля.

Друг друга нерусью зовут, уничижая,
Проклятья шлют соседу, матерясь.
Куда мы идём, истории не зная?
На западе война уж началась.

По нерусям пройдёмся, поросятки,
По морде географией дадим.
Душа болит, но мы не пьём тройчатки,
Соседа, неруся, мы первого сдадим.

Сдадим его, конечно, Пентагону,
Он, нерусь, люди, нам зачем страдать?
Поклялись беса гнать мы, бесагону,
То, что у неруси есть дети - наплевать.

Он не русский и не здесь прописан!
В Мексике, где «нету христиан»!
В церковной книге он хохлом записан,
Когда дьячок писал, был в сиську пьян.

Бобровы правят пир в Донецке русском,
Им наплевать, что нации равны.
Не доведи господь, родиться в штадте прусском,
Бобров вас загрызёт, но со спины.

Наверно наци, географии профессор,
Он нерусей стрижёт, как волкодав.
Фамилией Бобёр, в лесу, агрессор,
В Донецке русском, фейс он потерял.

Краснеет рожа, рифма бобра палит,
Бобрица бабушка, ни дать, ни взять.
Бобёр уж скоро, заграницу свалит,
Наворовал, чинуша, бобра зять.
2015.


Рецензии