Взывая к небесам

Любимый мой,в чужом краю
Молю чтоб встал ты у порога
Тебе я двери отворю
И снова двое перед Богом

Храни Господь союз сердец
Как купины неополимой!
И в Храм Души спусти с небес
Мне силы.........

Снова быть твоей любимой!
Прошу откройте двери мне
В Божественной обитель счастья!
Храни Господь нас от ненастья!

13.08.15
Эльмира Вайс


Рецензии