Ты ж любишь неба гнев и осень

Ты ж любишь неба гнев и осень.
Вот этот дождик – знать тебе.
Он, как минутка для раздумий,
О жизни, буквах и судьбе.

Нет, не подумай, долой пафос.
Я просто в пробке, за рулем.
Себе клепаю ощущенья
Этим весенним мокрым днем.

Хотя... И день уже окончен,
Он как-то быстро промелькнул.
Хреново, когда ты в печали.
В ней и Титаник потонул.

Давай, вперед! Против теченья
Из грустных мыслей и обид.
Есть эквалайзер настроенья –
Включай. Настраивай. Repeat.


Рецензии