На душе нет у него ни грамма страха

На душе нет у него ни грамма страха,
Слишком закаленный жизнью стал!
И на коже след чужой с размаха -
Роза, цвета благородного! Металл!
Отблеск у металла того черный,
Будто отражающий всю тьму.
Кто-то скажет: "Может Он голодный
Не к еде, а к жизни?". Нет, возьму...
Я возьму ответственность ответить,
Он довольный жизнью Человек
Просто не у всех звезда в дороге светит -
Захотеть, добиться, сделать и на Век!

...Там не просто роза цвета ночи...
Кровью залито, но Вам не объяснить,
Если Человек чего-то хочет -
Должен Он этого за жизнь свою достичь!

09.03.16


Рецензии