Я стар
Нет никого, кому я нужен.
Я слаб душой,
И под собой не чувствую своих уж ног.
Я немощь - потому что одинок!
Любовь мне б силы придала,
Но где она, когда нужна?
Кому я нужен, немощный старик,
С разбитым сердцем,
Искалеченной душой.
И пройденный свой путь,
Стараюсь скрыть «бетонною» стеной.
Быть может многие меня и не поймут,
Но воспоминанья болью,
Сковывают грудь.
Пусть прошлое лишь прошлым остается!
Как хочется забыть
То что забыть не удается!!!!
Свидетельство о публикации №116031003657