Я с тобой немного поиграю...

Я с тобой немного поиграю.
Не воспринимай меня серьезно.
Как хочу я правила меняю.
Думай быстро, не смотри на звезды.

О любви мы говорить не будем.
Про влюбленность и про страсть забудем.
Ты сейчас похож на старый студень:
Весь растекся от словесной бури.

Бедный, бедный мой любовник-недоучка!
Ты шокирован моим прямым ответом.
Да, Вот я такая штучка:
В ярко-розовых очках, с приветом.

09.02.-20.02.2016


Рецензии