Особый путь

Вновь  брошен  клич:  -модернизация!
Борьба  с коррупцией  и злом,
Стагнация, оптимизация,
И  разложения   синдром.
     (И кризис  двадцать лет при том)

Рулит  старушка  медициной,
Премьер  трудом  обременен,
А  Кабинет пропах  вакциной,(psinoi)
Гарант  улыбчив  и силен.

Чуть не  забыл, ведь "шурин"  есть
Развалив  одну  реформу,
Успел  в другое  кресло  сесть.
Надев  полпреда униформу.

И этот  странный  синдикат
Мутить нам долго   будет  воду,
Как  лебедь  с раком  понемногу
Толкать  страну в  кромешный  ад.

От  ЖКХ я  просто   млею
Труд  миллионов  взяв  в приход
Нам  драят холку, мылят  шею
В  маразм  ввергая  весь народ.

Образование  отныне
Доступно всем, кто сыт  и смел,
А кто  в  хлеву  пропах скотиной.
Всегда  был  крайним, не у  дел.

И  гражданам  на удивленье
Не  забывают  шерсть  чесать
И двадцать  лет  ждем  послабленья,
Не  лучше ль  шкуру всю содрать?

Нам много  лет  дают  советы
Проникнуть как в  абсурда  суть.
Напрасно. Жизнь  дала  ответы, -
В  России  свой особый  путь.

P\S

Все что  сказал давно не  ново
Такой, увы,  менталитет
И  вскоре  прорицатель  Злоба,
Нам  выдаст  визу  на  тот   свет

10 Марта 2016год


Рецензии