Я выкину тебя из памяти...

Я выкину тебя из памяти,
Мы друг другу ничем не обязаны.
Бумагой разорванной, смятою
Останешься ты.  И в рассказы
Мои никогда не вернешься ты,
И в сны свои больше тебя не выпущу.
Я прекращаю все. Онлайн-любовь вне игры.
Всё в черный список. Тебя больше я не ищу.

26.01.-05.02.2016


Рецензии