Все еще БЫТЬ и знать, что это Я

Только что вдруг осознала, а ведь из каждого мгновенья можно сделать шедевр! Понимаешь? Просто открыть свои шлюзы, отпустить все свои претензии миру, раскрыть руки для объятия со вселенной, и она не замедлит в них войти. Это как в детстве – бесконечный поток радости и новых открытий, особенно в себе. Потому что ты сам нескончаемый родник изобилия. Радуй мир этой ненасытной жаждой сделать шаг навстречу миру в себе.

09.03.16г.


Рецензии