Я сегодня прыгала по звездам...

Я сегодня прыгала по звездам,
Я сегодня с неба снег кидала.
Я смеялась, я шутила, я летала.
Я отбросила свою серьезность.

Я играла, словно маленький ребенок.
Наслаждалась сказочной погодой.
Я была не особью, Особой.
Маленький, смеющийся бесенок.

Я сегодня стала сумасшедшей,
Беззаботной, радостной, счастливой,
Озорной,  не в меру суетливой,
Обнаглевшей, страстной, осмелевшей.

Мне комфортно в этом образе свободном.
Я на многое способна (даже страшно).
Слишком много стало мне не важно.
Мне приятно и одной гулять по звездам.
 
22.01-04.02.2016


Рецензии