я растоплю засевший камень

Приди ко мне холодными дворами
И звёздна ночь не будет проходной
Я растоплю давно засевший камень
На грудь положишь мне свою ладонь
С другими может ты в обмане
Делила сердце пополам
Теперь сошлися мы лунами
И все пророчит солнце и огонь
Я поменял бы время временами
Зачем тогда любил тебя порой
Мальчишка бегал берегами
А речкой ты была одной


Рецензии
И всё пророчит счастье нам

Анастасия Туманова Сахалин   26.11.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.