О себе

Тебе все удивляются-
Как ты со всем справляешься?
Поешь, когда нет голоса,
Танцуешь без таланта.
Ты странная какая-то:
В науках ноль без палочки,
Не понимаешь математики,
Не принимаешь ты политики
И старо-новые порядки.
Не понимаешь всё, что просто,
Не любишь то, что сложно.
И угодить тебе нельзя,
И предугадать тоже.
 Ты сумасшедшая иль нет?
Ты умная или всё полный бред?
Ответ на это кто найдёт?
Если ты сама потухшо - непотухший свет.


Рецензии