ночь с тобой
И ночь раскрыла свою тайну,
С тобой мне было не до сна,
Тела касались не случайно.
Душа и сердце в унисон
От радости кричали громко.
То был не сон.То был не сон!
Стелилась ночь для нас позёмкой.
Мы отдались с тобой любви.
И были счастливы мгновеньем.
Лишь ты и я,лишь я и ты,
Любовь,весна и вдохновение.
Любовь струилась, как ручей,
Дождём лилась на крышу дома,
И ночь была ещё нежней.
от возлияния такого.
У губ уставших,нет мольбы,
Покоя им не надо больше,
Сердца не просят тишины.
Лишь только б ночь была подольше.
Ах эта ночь,ах эта ночь
В свои объятья заманила,
Она хотела нам помочь,
И тайны все свои раскрыла.
Свидетельство о публикации №116031003564
Натали Польгун 28.03.2016 20:20 Заявить о нарушении
С весенним теплом и солнышком!!!
Светлана Плотникова 3 28.03.2016 20:47 Заявить о нарушении