Все тихо в новом, рождающимся мире

Все тихо в новом, рождающимся мире;
Мыслей бурных дождь разбил канву
На тонкой нитке дрожащей тихо лиры
Из яви удалились в немую глубину.

Издалека лишь мельком наблюдая
За чудными прыжками странных тел
Идем мимо лести слов  и мимо лая
Мимо страданий,радости и прочих

Бесполезных дел.

--

10 10 15


Рецензии