Сквозь тонкие пальцы утекает музыка...

Сквозь тонкие пальцы утекает музыка.
Слова застряли в горле. Я потеряла рассудок.
Вирус гуляет по городу. Простужена.
Похоже, мой организм не выдержит больше подобных нагрузок.

Я села за клавиши, но ноты скачут меж строчек.
Одна какофония, даже отсутствует ритм.
Мне нужен свет. Мне нужно солнце.  Очень.
Такое чувство, что я окунулась в битум.

Я так давно не болела - забыла,как это бывает.
Мне хочется что-то придумать, но тщетно.
Мне все звонят (зачем сейчас вспоминают)...
Отключить телефон (тогда приедут ко мне) бесполезно.

То озноб, то льется пот.  Я устала.
В бреду приходят хорошие рифмы (потом забываю).
Без еды на воде прожить можно, я где-то читала.
А с вирусом, нотами, рифмами в голове?  Пойду и этот вопрос поизучаю.

06.01.2016


Рецензии