Разговор с женой

Придя с работы вечером домой,как будто злой -
Серьезный разговор завёл с женой.
Она на кухне борщ варила и улыбалась мило.
Говорю ей жрать хочу,сейчас я в обморок упаду.
Она в ответ ну потерпи ты мой родной -
С работы только что пришла домой.
Опять ты лясы с дурами точила...
Забыла что голодный твой мужчина.

Меня вся эта тема задолбала...
Пашу как вол чтоб в шубке ты блистала.
Чтоб я не делал для тебя всё мало...
Хапугой тебя тёща воспитала.
Признаюсь честно,в постели ты бездарна,
Устал я от поддельного оргазма.
Меня совсем уже не уважаешь -
Друзей,футбол и пиво запрещаешь.

Я не заметил гнев в её глазах
И разговор спокойно продолжал.
Короче конченная ты натура -
Пакуй вещички,в темпе вальса дура -
Я ухожу к твоей подруге Шуре.

Я не успел сказать что пошутил...
Как в ухо сковородкой получил;
На голову кипящий борщ налила
И в пах коленом больно зарядила,
С сарказмом едким,пощёчину -
Контрольно,смачную влепила.

Лежу в больнице,ожоги я лечу...
Жене в глаза глядеть,спокойно не могу.
Она сегодня борщ мне притащила...
Мне говорит: Прости любимый мой мУжчина -
Про первое апреля я забыла.)))


Рецензии