Жена гармониста
и его жене, Галине.
_________________________
На гармошке я играю
И поет моя душа,
Без тебя, моя Галинка,
Не могу прожить и дня!
Часто я далек от дома,
Только в сердце ты живешь,
И в любом краю России,
Ты во мне звучишь, поешь...
И в душе горят рассветы,
Распевают соловьи...
И поет в ночи гармошка
О моей большой любви!
Помню все свиданья наши,
Звезд сиянье над рекой...
Мы гуляли до рассвета -
Стала ты моей женой!
Мы идем по жизни вместе,
О любви душа поет
И гармонь ей помогает,
Скорой встречи с домом ждет...
Я вернусь домой под вечер,
Обниму тебя, жена!
Мне простить мои отъезды
Можешь только ты одна!
Породнился я с гармошкой,
Сам играю и пою...
Не ревнуй меня, Галинка,
Я тебя одну люблю!
В жизни нас гармонь волнует,
Наши души веселит,
Если два сердечка рядом,
То гармонь в ночи молчит...
Хороша гармонь в России,
До Победы путь прошла
И любовное волненье
В сердце девичьем зажгла...
И звучит моя гармошка,
Веселит везде народ,
Только сердце свято помнит,
Что Галинка дома ждет!
Только сердце свято помнит,
Что Галинка дома ждет!
9. 03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116031000348