вторая сторона медали

Под берёзой стоят авто,
По весне не смахнувши пыль
Ктож нагадил на них, кто?
Обожравшийся голубь - упырь?

Я добавлю в пшено пурген,
Чтоб ровнее ложился пигмент,
Я ведь сказочный супер агент,
И не станет машин в момент,

Улыбнётся водитель крестясь,
Под Вангога присран капот,
Нос заткнет, в машину садясь,
Вот весна, вашу мать - вот...


Рецензии