Кто сказал?

КТО СКАЗАЛ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ- ЛЮБВИ?
ТОТ НИ РАЗУ ИСКРЕННЕ НЕ БЫЛ ЛЮБИМ!
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СОЧУВСТВУЮ Я, ЕМУ,
У НЕГО ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ - НЕТУ СИЛ!

ОН КРИЧИТ: "НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ!
ИЛЛЮЗИЯ ЭТО, ОБМАН И БОЛЕЗНЬ!
РАЗУМ - СПИТ, ОН ПРОСТО, УСТАЛ...
И, С ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К НЕМУ, ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!"

ОН УСТАЛ; ОТ ЗАБОТ, ПРОБЛЕМ И ДИЛЕММ ...
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТЕХ, КОГО ОН ЛЮБИЛ!
ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ, УТИХНЕТ ГОРЬКАЯ - БОЛЬ
ПОВЕРИТ СНОВА ОН В ЛЮБОВЬ!

И НАСТАНЕТ ТОТ МИГ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИГ...
КОГДА СЕРДЦЕ С ДУШОЙ, В УНИСОН ЗАПОЁТ!
КОГДА РАЗУМ ПРОСНЁТСЯ И В ЛЮБОВЬ ОКУНЁТСЯ,
ОТ СЧАСТЬЯ С НЕЖНОСТЬЮ, ДУША ЕМУ УЛЫБНЁТСЯ!


Рецензии