Я тебе говорю

Я тебе говорю: "Послушай,
Я долго несла общий груз одна,
И сегодня день для нас - самый лучший:
Споры заменит совершенная тишина".

Я тебе говорю: "Так лучше,
С нашей встречи столько воды утекло,
Что судьбой предоставлен прекрасный случай,
Обратить талый лед в стекло".

Я тебе говорю: "Ни о чем не грусти,
Есть стихии, которым слиться не суждено,
Но они пересекаются на пути.
Если "сценарий" скучный, - не стоит смотреть "кино".

Я тебе говорю, и совершенно не жду ответ,
Грустных историй в жизни - не сосчитать.
Пусть это будет самой большой из бед.
Выслушай молча, прими и ложись спать.


Рецензии