Над городом ночным

Дождь все идет
Третий день
На аллеи и мосты
Выходи, он зовет,
Только ты не слышишь
Брось все дела,
Плащ надень,
Город прячется в зонты,
Шарф возьми
Для тепла
и пойдем на крышу

Пр-в

Там, над городом ночным
В октябрьской тиши
Мы пьем вино без спросу,
Нам все кажется смешным,
Зонты, как шалаши,
И наплевать, что осень

2
Там наверху
Мы с тобой
Позабудем обо всем,
Расскажи как на духу
Что тебя тревожит?
Кто шел всю ночь,
Как слепой,
Шел, прильнув к дождю щекой,
Тот поймет -
Этот дождь
Он всего дороже


Рецензии